О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены среди нас

Делающий деньги – феномен Криса Манимейкера

(добавлено: 2017-01-19, 12:53:02)

С 2003 года, социальная психология, теория игр и профессиональный покер обогатился новым термином, которому дал имя обычный бухгалтер из маленького городка в штате Теннеси - Крис Манимейкер, ставший чемпионом мира по профессиональному покеру. Манимейкер (дословно с английского – делающий деньги) посрамил абсолютно всех, став первым игроком-любителем добившимся всех высот в профессиональном покере, что само по себе считалось невозможным.

Все началось с того, что Манимейкер неожиданно для всех выиграл отбор на чемпионат в одном из покер-румов всего за 40 $, что, в общем-то, было ничем не примечательным событием. Ежегодно несколько любителей выигрывают подобные отборы. Денег для путешествия в Лас-Вегас, где проводились финальные соревнования, у скромного бухгалтера не было, и его поездку оплатили его ближайшие родственники. Даже не надеясь на успех, - ведь одно из главных правил профессионального покера на то время гласило – «тут в призовых любителей не бывает». Но результат превзошел все ожидания – Манимейкер легко выиграл чемпионат, заработав призовыми свыше двух миллионов долларов и доказав, что успеха может добиться каждый.

Что и вызвало небывалый интерес в мире к онлайн-покеру как способу заработка и спорту, который впоследствии назовут «эффектом Манимейкера».


 

 
Ключевые слова -




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.