О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены среди нас

Аниме – искусство или коммерция?

(добавлено: 2016-12-02, 02:44:39)

В наши дни японская анимация за несколько последних десятилетий получила не только широкое распространение и признание по всему миру, но огромную армию фанов. Не удивительно, что аниме и манга превратились в индустрии, и на сегодняшний день превратились в прибыльный бизнес. Но вместе с тем, они стали одним из форматов графического концептуального искусства, где заложены ошеломительные сюжеты, драматические развязки и невероятная гамма эмоций.

Феномен аниме тем и отличает от других прибыльных видов бизнеса на рынке индустрии развлечений, что коммерческий успех продукции базируется на соблюдении классических принципов японской графической новеллы. И успех сбыта товаров, выпущенных под различных «брендами» аниме Anime Merch зависит непосредственно от зрительского интереса. Цифры просто впечатляют - общий суммарный оборот аниме-индустрии в одной только Японии составляет около 3,5 миллиардов долларов в год, и не имеет тенденций к уменьшению оборота. Если принимать во внимание развитие аниме-индустрии в мировом масштабе, то можно сделать вывод, что в недалеком будущем ее продукция будет на равных конкурировать с Голливудом.


 

 
Ключевые слова -




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.