О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Пионовые духи оптом

(добавлено: 2016-10-02, 07:54:22)

Женщинам в любое время года хочется выглядеть неотразимо и привлекательно. Лучшими ароматами для описания женского очарования и изысканности являются композиции с включением цветочных аккордов. Отменно справляется с такой задачей как всеми любимая роза, ландыш, жасмин, так и пион. В его голосе есть и нотка чувственности, и нотка обворожительности. Поэтому его нередко используют в своих работах самые известные торговые марки. На самом деле, духи оптом с пионовыми акцентами представлены в огромном ассортименте. Однако существуют те композиции, в которых пион больше всего заметен благодаря правильно подобранному окружению, где ему отдана главная скрипка в мелодии композиции.

В 2002 году Isabelle Doyen для парфюмерного бренда Annick Goutal создает чудный пионовый аромат Quel Amour. Композиция воплощает в себе формулу любви, от которой замирает мужское сердце и учащается сердцебиение, которая позволяет женщине приобрести образ некоего божества – одновременно недоступного и эфемерного, и в то же время, желанного, земного. Пион строит вместе с гиацинтом сердечные ноты, звуча в окружении фруктовых начальных нот (черешня, черника, гранат, персик) и обволакивающего, роскошного шлейфа, составленного из лабданума, ладана и мускуса.

Allegoria Pivoine Magnifica – духи 2005 года выпуска, отправляющие женщину в увлекательное путешествие по летнему саду. Их автор - Karine Dubreuil. Создан аромат в рамках прославленной коллекции французского бренда Guerlain. Его нежные, тонкие звуки очаруют всех тех, кто окажется рядом с молодой женщиной – похитительницей мужских сердец, с красавицей, чье имя у всех на устах, с женственной и изысканной представительницей прекрасного пола. Ноты пиона в аромате Allegoria Pivoine Magnifica окружены розовым грейпфрутом, ирисом, бергамотом, часто встречающемся в парфюмерии Aramis, фиалкой, дорогими сортами древесины.

Центральное место занимает пион в композиции Angel Peony от Thierry Mugler. Его окружение – благоухающие цветы из сада, которые наполняют ауру вокруг женщины сладостным, божественным благоуханием. Композиция предназначена для тех, кто любит сладкие, цветочные духи.

По-своему интересен аромат Peony от торговой марки Demeter. Здесь он сам строит все ноты композиции, чего не встретишь в ароматах Armand Basi и большинства брендов, представляющих элитную парфюмерию. В результате, женщина все время ощущает на своей коже неповторимое звучание пиона – женственное, обворожительное, неподражаемое.

 


 

 
Ключевые слова -




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.