О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Техника. Небычное в технике

Почему ксенон H4 можно назвать лучшим выбором для авто?

(добавлено: 2016-08-18, 16:54:59)

Нельзя отрицать, что ксеноновые лампы постепенно захватывают мировой рынок, являясь лидером автомобильного освещения. Они давно превзошли по своим показателям галогеновые лампы, и, даже несмотря на то, что стоимость ксенона значительно выше, все больше автовладельцев выбирают именно его, стремясь, например, купить лампы ксенон h4 6000k.

Обусловлена такая популярность прекрасными функциональными свойствами ксенона и удобством его использования.

Его преимущество заключается, прежде всего, в весьма продолжительном сроке службы, с которым ни в какое сравнение не идут обыкновенные галогенные лампочки с таким же цоколем. Эксплуатировать такие лампочки можно будет на протяжении нескольких тысяч часов, что значительно экономнее, нежели затраты на покупку новых галогенок, рабочий ресурс которых в несколько раз меньше.

Ксеноновая лампа h4 6000k отличается минимальным уровнем энергопотребления, чего нельзя сказать о старом добром галогене, нуждающемся в значительно более солидных «порциях» электроэнергии.

По сравнению с прочими аналогами, ксеноновые лампы характеризуются своей практически полной неуязвимостью. Так, им не страшна вибрация, которой они подвергаются при движении, и даже удары. Вследствие конструктивных особенностей, характеризующихся отсутствием нити накаливания, ксеноновые лампы не выходят из строя в результате внешнего воздействия.

Одним из весьма значительных достоинств ксеноновой лампочки с цоколем Н4 является то, что она способна излучать мощный световой луч, отличающийся ни с чем не сравнимой степенью яркости, при этом пучок света является точно направленным.

Ксеноновый пучок света не расфокусируется, и освещает именно то, что должен: дорожное полотно и обочины, обеспечивая прекрасную видимость и обзор для водителя. Это не может не улучшать безопасность движения, несмотря даже на сложные условия, в которых может двигаться транспортное средство.

Ксеноновые лампочки сохраняют свою эффективность в любых погодных условиях: им не страшны ни густой туман, ни сильный ливень, ни метель. Сила света останется неизменной, и сможет «пробить» любое препятствие, чего, к сожалению, нельзя сказать о других аналогах ксенона: их лучи имеют ограниченный предел.

Популярной моделью ксеноновой лампы является изделие компании SVS H4 6000K Silver Series. Оно предназначено для использования в бюджетных авто с несложной электросетью. Световая температура такой лампы равна 6000 Кельвинов, и характеризуется ярким бело-голубым световым лучом большой мощности.

Рабочий ресурс составляет 2000 часов, при этом экономичность находится на высшем уровне.


 

 
Ключевые слова -




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.