О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Как работает ИБП?

(добавлено: 2015-06-11, 15:27:14)

Вам уже надоело что электричество регулярно отключают на один или два дня и постоянно приходится включать генератор и прожигать дизельное топливо, есть прекрасная альтернатива! Это источники бесперебойного питания, системы для здания созданы для обеспечения питания жилых и коммерческих объектов мощностью до 30 кВт или более. Решения отличается исключительно большой продолжительностью электроснабжения, надежностью и удобством, что существенно повышает качество электропитания и качества жизни в постройке.

 

Как это все работает? Вообще система состоит из основных двух компонентов: специальных аккумуляторных батарей и гибридного инвертора (он же ИБП или источник бесперебойного питания). Лучшим решением является грщ 0 4 кв. Благодаря высокому качеству и оптимальной стоимости Вы можете быть уверенны в надежности.

 

При наличии внешнего подключения к электросети инвертор пропускает напряжение к нагрузке, при этом одновременно установленное в нем зарядное устройство понемногу заряжает аккумуляторную батарею, так чтобы не перегружать сеть. Если же пропадает напряжение от электросети инвертор моментально переключается на работу от аккумуляторов и преобразует постоянное напряжение в переменное, то есть в 220 вольт, что обеспечивает полноценную бесперебойность работы всех требуемых нагрузок. Мощное зарядное устройство дает возможность использовать аккумуляторные батареи достаточно большой емкости и обеспечивать более высокую автономную емкость работы, нагрузок (до 1-2 суток). Современные гибридные инверторы также имеют и встроенный стабилизатор напряжения, который дает возможность стабилизировать работу от сети.


 

 
Ключевые слова - питания, созданы, здания, системы, обеспечения, бесперебойного, жилых, более, мощностью, объектов, коммерческих, источники, альтернатива, постоянно, приходится, отключают, регулярно, электричество, включать, генератор




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.