О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Как изучать иностранные языки

(добавлено: 2015-06-04, 06:04:39)

Представим себе следующую ситуацию: Вам очень хотелось бы попасть в командировку за границу, по этому поводу только и можно что мечтать. Но есть одна проблема, в командировке придется разговаривать на иностранном языке, которого Вы практически не знаете, и время не на Вашей стороне. Канал BBC подготовил на такой случай несколько важных советов.

 

В начале подобная задача может показаться просто невыполнимой, но как отмечают эксперты лингвисты, базовыми навыками общения можно овладеть всего за несколько недель, а усвоить основные правила иностранного языка за несколько месяцев. Даже если Вы не так быстро достигните уровня, который даст возможность цитировать или понимать великих классиков на их родном языке, все равно вы сможете настроится достаточно быстро использовать фразы и общаться с использованием специализированной терминологией, которая будет нужна по роду занятий, в независимости от того, работает ли Вы на многонациональной компании или на дипломатической службе. Да, французская, английская, китайская и немецкая грамматика дается нам достаточно трудно, но что поделать если нет пределу мечтаний.

 

Достаточно часто путешествия по миру в поисках работы заставляют открывать собственный способы для овладения языками. Инженер Бенни Льюис отмечает, что за относительно короткий срок ему удалось овладеть семью языками, в том числе, французский, немецкий и испанский, чтобы использовать их в работе и практически добился беглого общения в других языках, в том числе севернокитайский или мандарин.

 

Изучение испанского языка, это его первый изучаемый не родной язык, заняло немного больше чем год, но с каждым последующим языком, в том числе и мандарин, дела улучшались. Его секрет заключался в следующем, Льюис составлял определенный сценарий, по которому он должен научится отвечать на простые вопросы от любого незнакомца. Через какое-то время он даже получил возможность работать как переводчик инженерных текстов или же, другими словами в роли технического переводчика. Хорошим вариантом являются также разговорники и онлайн-курсы.


 

 
Ключевые слова - знаете, время, Вашей, практически, которого, иностранном, языке, стороне, Канал, важных, советов, несколько, случай, подготовил, такой, разговаривать, придется, попасть, командировку, хотелось




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.