О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Ликвидация и реорганизация ООО

(добавлено: 2015-05-09, 11:56:13)

Прекращение деятельности предприятий или организаций регулируется Гражданским Кодексом нашей страны, законом о предпринимательстве, о хозяйственных обществах, о восстановлении платежеспособности должников и признании их банкротами. Основные пожелания можно использовать как к применяя к обществам, так и к частным предприятиям.

 

Прекращение деятельности компании или предприятия можно выполнять либо путем его реорганизации или же ликвидации. Реорганизацию можно выполнять при помощи слияния, раздела, преобразования. Происходит исключительно по решению общего собрания всех участников сообщества или учредителя частной компании. Если проводится реорганизация и ликвидация ООО к его правопреемникам переходит все имущество, в том числе право требования и долги. Имущество в свою очередь переходит в момент подписания передаточного или же разделительного баланса, если иное не предусматривается законодательством. Новое юридическое лицо по обязательствам, которые к нему перешли обязан нести всю материальную ответственность, даже в том случае если активы не могут покрыть всех кредиторских требований.

 

Ликвидация предприятия выполняется в случаях, если по истечении срока на который оно создавалось или же после достижения целей, поставленных при его создании. По решению вышестоящего органа или же учредителей компании. На основании решения суда, по представлению органов, которые контролируют деятельность общества в случае систематического или грубого нарушения им законодательства. На основании решений, которые были приняты арбитражным судом о признании предприятия банкротом.


 

 
Ключевые слова - банкротами, Основные, признании, должников, платежеспособности, пожелания, можно, частным, предприятиям, обществам, применяя, использовать, восстановлении, обществах, регулируется, Гражданским, организаций, предприятий, деятельности, Кодексом




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.