О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Услуги пластического хирурга.

(добавлено: 2015-05-02, 20:35:10)

Среди множества возможностей пластической хирургии, особенной популярностью пользуется липосакция, ринопластика, блефаропластика, подтяжка кожи лица и шеи. При этом, пластическая хирургия лица, цены на которую достаточно высокие по сравнению с коррекцией других мест на теле пациента, проводится в комплексе с лифтинг-эффективными процедурами, которые способны сохранить эффект на несколько десятков лет. С помощью подтяжки лица можно придать ему молодость былых лет, убрать морщины и скорректировать форму, сгладить складки и добавить выразительности.
Применение пластической хирургии лица показано при наличии морщин разной сложности, опущении век, выраженных носогубных и носослезных складок, образовании двойного контура на нижнем веке, отвисании щек, отеках на внешних уголках глаз, "двойном подбородке", "брылях" и прочих изъянах. Услуги пластической хирургии достаточно дорогостоящие, поэтому к выбору хирурга и клиники необходимо подходить серьезно, не доверяя рекламным слоганам, лично проверив эффективность работы, пообщавшись с реальными пациентами. Противопоказанием к проведению пластических операций на лице являются некоторые заболевания, связанные с риском осложнений при выполнении фейслифтинга. Наличие противопоказаний хирург способен выявить при личной консультации пациента и сборе анализов.
Основными противопоказаниями проведения любых пластических операций является сахарный диабет, повышенная свертываемость крови, хронические заболевания, онкологическая дисфункция. Пластическая хирургия лица, цены имеет в зависимости от сложности конкретного случая и используемого метода. К примеру, для устранения умеренно выраженных изменений из-за возраста, может быть использована технология 3D-нитей или APTOS.
В любом случае каждый из методов пластического вмешательства сопровождается небольшими надрезами в наименее заметных зонах (за ушами, на волосистой части головы, внутри рта и т.д.), чтобы получить доступ к тканям. При глубоком инвазивном вмешательстве услуги пластической хирургии заключаются в эндоскопическом лифтинге, чек-лифтинге, а также апоневротическом комплексе, воздействующем на подкожный слой тканей. После этого происходит подтяжка тканей с использованием эндотинов и шурупов, при помощи которых удаляется избыток кожи и жировой прослойки.
Большинство методов лифтинга используются на определенных  зонах, и является достаточно сложным относительно структурного комплекса в средней части лица. С помощью подтяжки лица можно получить скорректированные контуры по нижней части лица, а также лифтинг шеи и области декольте.


 

 
Ключевые слова - липосакция, пользуется, ринопластика, блефаропластика, подтяжка, популярностью, особенной, множества, возможностей, пластической, хирургии, Среди




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.