О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Охотничья база “Дворянское гнездо”

(добавлено: 2015-03-19, 21:07:13)

Еще остались в России люди, которые предпочитают такой вид активного отдыха, как охота. Однако подобным спортом можно заниматься далеко не везде, кроме того, ситуацию осложняют законодательные акты, содержащие ряд правил и требований, которые предъявляются к любителям пострелять. Именно поэтому для любителей такого неординарного времяпровождения были созданы специальные места, такие как охотничьи базы. Охотникам из Тверской области следует обратить внимание на такое место, как «Дворянское гнездо», располагающееся неподалеку от города (примерно в 314 км от 75-го км по МКАД). Оно размещено таким образом, что посетители одновременно могут отдохнуть от городской суеты и смога, но при этом не затеряются в глуши, так как добраться до места назначения весьма просто. Что ожидает там человека, прибывшего впервые? Во-первых, это прекрасные пейзажи, не испорченные воздействием людей. Во-вторых, комфортабельность проживания, которая обеспечивается за счет наличия двух строений жилого типа. Одно из них считается главным, а второе – вспомогательным, оно включает два номера, в каждом из которых могут разместиться до шести человек. В основном корпусе расположены номера, где могут жить одновременно по два, три или четыре человека. Есть также номер для очень важных персон, который предназначен для двух человек. Естественно, жилые помещения обеспечены всеми необходимыми коммуникациями, вода, как холодная, так и горячая, подаются круглосуточно. Итак, охотничья база “Дворянское гнездо» предоставляет следующие услуги для своих посетителей: - организация охоты на различные категории животных, например, на пернатую дичь (утку, тетерева или вальдшнепа). А для любителей более острых ощущений предоставляется возможность в сопровождении егеря отправиться на поиски зайцев, лис, кабанов и даже медведей с лосями. Конечно же, база отдыха сдает в аренду манки, чучела, шалаши и прочие необходимые аксессуары; - организация рыбалки на местных прудах, где водятся, преимущественно, караси. Улов можно приготовить тут же, сварив уху или зажарив на открытом огне, чем не отличныйотдых с рыбалкой для всей семьи ; - возможность самостоятельного приготовления блюд на специальных площадках, оборудованных мангалами; - банные процедуры, способствующие не только расслаблению, но и оздоровлению всего организма; - бильярдный зал; - проведение экскурсионных туров в местном монастыре; - арбалетная стрельба, которая может проходить как при участии тренера, так и самостоятельно.


 

 
Ключевые слова - которые, осложняют, законодательные, ситуацию, кроме, везде, содержащие, правил, пострелять, любителям, предъявляются, требований, далеко, заниматься, активного, такой, предпочитают, России, отдыха, охота




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.