О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Последние моменты из жизни фотографов

(добавлено: 2015-03-13, 19:29:30)

Иногда случается так, что сделанный снимок становится последним в жизни автора. Некоторые из таких стали достоянием общества и прославили посмертно своих прародителей. Предлагаем ознакомиться с такими снимками, снятыми перед смертью.

1. Билл Бигарт был профессиональным фотографом и любил снимать из жарких и опасных точек. Так случилось и 11 сентября 2001 года. Услышав, что самолет террористов попал в башни торгового центра в Нью-Йорке он выбежал из дома для съемок. Билл снимал пожар и падение Южной башни, но не заметил обломка северной башни, который его и убил. Бил погиб, а его останки нашли через 4 дня спасатели. После него осталось изуродованное тело и фрагменты фотоаппаратов.

Падение южной башни 11 сентября 2001 года

Последние кадры Билла Бригарта

Останки фотоаппаратуры Била Бригатра

2. 27 сентября 2014 года в Японии произошло сильное извержение вулкана Онтакэ. ФотографПоследние кадры Изуми Ногичи. Извержение вулкана Онтакэ

Последние кадры Изуми Ногичи. Извержение вулкана Онтакэувлекался альпинизмом. Вулкан Онтакэ привлекал альпинистов со всей страны, и вместе с группой из 300 человек, она пыталась уберечься в альпинистком лагере, но, к сожалению, его накрыло раскаленными камнями и фрагментами лавы. Фотоаппарат Изуми расплавился, но карта памяти, на которую были сняты последние кадры ее жизни, уцелели.

3. Нападение медведя на Митио Хосино в Российской тайге 8 августа 1996 года. Митио Хосино изучал медведей и однажды, в его палатку, ворвался рзъяренный бурый медведь. Медведь разорвал палатку и убил фотографа. После его смерти остались последние фото, которые он запечатлел.

Последнее фото Митио Хосино

4. Про гибель туристов из Уральского политехнического института на Северном Урале слышали многие. Про это даже сняли фильм — «Тайна перевала Дятлова». Да, 2 февраля 1959 года группа туристов Дятлова безвести пропала. До сих пор ходят теории и домыслы что их погубило. Эти слухи разогревались сделанные тургруппой фотографии. Юрий Кривонищенко вел съемку этого похода и именно его снимок вызывает множество вопросов у следователей.

Последние кадры группы Дятлова

Последние кадры группы Дятлова

Тайна отряда Дятлова

5. Курорт Као-Лак, в Таиланде, ранее привлекал к себе туристов со всей планеты. Так случилось и с семьей Книлл из Канады. Рано по утру они вышли на берег к морю и увидели огромную волну, надвигающуюся на них. Этот момент они сразу запечатлили, не подозревая, что это цунами, вызванное землетрясением на дне Индийского океана. Спустя месяц на берегу один миссионер, по имени Кристиан Пиллет, нашел камеру и сделал снимки читы Киллетов достоянием общества.

 

Источник Fotolead.ru

Псоледний кадр супругов Киллет в Као-Лак

6. Пол Штуцер работал репортером всемирно известного журнала LIFE. Летом 1967 года он поехал в командировку в Израиль, где произошел шестидневный военный конфликт Израиля с Египтом. Штуцер ехал на место военного столкновения на военном израильском грузовике. В этот момент он получил лобовое ранение, а через пару секунд в грузовик попал снаряд артиллерии. Спустя два дня его тело нашли близ дороги. Он оставил после себя кадры этого конфликта.

Последние кадры Пола Штуцера конфликта 1967 года

Последние кадры Пола Штуцера 5 июня 1967


 

 
Ключевые слова - прародителей, Предлагаем, своих, посмертно, прославили, ознакомиться, такими, смертью, перед, снятыми, снимками, общества, достоянием, становится, снимок, сделанный, случается, последним, жизни, стали




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.