О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Анализы на ЗППП

(добавлено: 2015-03-05, 23:21:09)

Если человек пошел к врачу, будь-то гинеколог или уролог с жалобами в любом случае скорее всего специалист назначит анализы, только так можно определить возбудителя инфекции и правильное лечение.

 

Первым делом выполняется бактериоскопия, то есть мазок на пробу. Берется у девушек и парней. У девушек после вставления в половой орган зеркала под контролем глаза при помощи одноразового шпателя, то есть пластмассовой палочки с расширенным концом. Если Вы решили позаботиться о себе самостоятельно учитывая особенности бесплатной медицины и принесли с собой набор для одноразового гинекологического обследования, нужно знать, что шпатель в него не входит, это первые анализы на зппп.

 

Неправильным является и забор материала для мазка прямо перчаткой, дело в том, что тальк, которым обработаны перчатки может достаточно серьезно исказить картину. Зеркальцем, периодически вынимая зеркало врач переносит попавшие в него выделения на стекло, поскольку туда попадают в основном слущеные клетки с задней стенки полового органа. После двуручного исследования, без зеркальца, ведь взятие материала должно производится под контролем глаза, то есть врач должен знать что берет. Взятие мазка - это вторая манипуляция врача, после того как вы оказались в кресле, первая - использование зеркальца. После этого зеркало направляется так, чтобы в орган попадал свет. И врач прицельно берет шпателем материал, желательно как минимум из трех участков, но как минимум из мочеиспускательного канала, шейки матки и влагалища. Только после этого проводится кольпоскопия.


 

 
Ключевые слова - можно, только, анализы, назначит, определить, возбудителя, лечение, правильное, инфекции, специалист, всего, гинеколог, будьто, врачу, пошел, уролог, жалобами, скорее, случае, любом




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.