О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены вселенной / Великая Стена и другие образования

Чем отличается иммобилайзер от сигнализации

(добавлено: 2014-10-19, 00:39:15)

Безопасность собственного автомобиля волнует многих автолюбителей нашего времени. И не удивительно, ведь на сегодня угон и кража являются частым явлением. Именно поэтому владельцы машин усиленно оберегают свое имущество, применяя различные технологии. Одними из популярных есть сигнализация ииммобилайзер. Сигнализация издает звук, оповещая окружающих о проникновении, а иммобилайзер полностью блокируют работу двигателя. А это, как известно, не дает возможности автомобилю сдвинуться с места. 

Чтобы технологии работали исправно и реагировали мгновенно, следует обратиться в автосервис в Москве, где профессионалы правильно подберут сигнализацию и качественно установят ее в машину. В противном случае, если при установке возникнут сложности, сигнализация может вовремя не сработать и машину угонят. В последнее время часто применяют такую защиту, какиммобилайзер, о которой знают не многие. Благодаря устройству разрывается несколько электрических цепей, поэтому злоумышленник не имеет возможности завести двигатель. Некоторые устройства срабатывают мгновенно, но бывают и такие, которые блокируют работу мотора после того, как он будет заведен. 

При выборе иммобилайзера следует обратить внимание на то, какие элементы он блокирует. Самыми эффективными считаются нестандартные блокировки, о которых злоумышленники даже и не подозревают. Качественная установка иммобизайзеров в Москве с нестандартной блокировкой осуществляется только в сервисах, где работники знакомы с нюансами и деталями. При самостоятельной установке можно не добиться желаемого эффекта. Следует понимать, что иммобилайзер не есть сигнализацией, на самом деле это отдельное устройство, которое считается, по праву, противоугонным. Он может работать отдельно от сигнализации, но в сочетании с ней ваш автомобиль будет защищен максимально надежно. 

При выборе качественной сигнализации рекомендуется обратить внимание на ее функциональные возможности и управление. Поскольку на рынке достаточное количество охранных систем, то растеряться может каждый. Следует приобретать те, которые имеют положительные отзывы бывалых покупателей. Одной из таких сеть сигнализация Pandora DXL 5000, считающаяся самой эффективной. К тому же, установка сигнализации Pandora DXL 5000 знакома многим работникам сервиса, что утверждает о ее надежности. Преимущества данного устройства заключаются в следующем. Во-первых, наличие интегрированного интерфейса и многоканального радио тракта. Во-вторых, сигнализация, в случае необходимости, автоматически отправляет смс и управляется через интернет браузер.


 

 
Ключевые слова - владельцы, машин, поэтому, Именно, явлением, усиленно, оберегают, технологии, различные, применяя, имущество, частым, являются, многих, волнует, автомобиля, собственного, автолюбителей, нашего, кража




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.