О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Увеличение полового члена: три мифа

(добавлено: 2014-09-08, 22:31:45)

Современный интернет пестрит огромным объемом противоречивой информации, не остались без внимания и методы увеличения полового члена.

Миф 1: Половой член можно увеличить за короткий срок

Гуляя по просторам интернета многие из нас неоднократно встречали чудо-методику, которая позволяет увеличить пенис за 7 дней на столько же сантиметров. Предложение замечательное, но если бы это было возможно, им бы воспользовались многие мужчины. 

Миф 2: Таблетки, мази и крема могут увеличить половой член

На сегодняшний день таблетки для увеличения пениса являются не чем иным, как способом выкачать деньги с доверчивых клиентов. Единственное, чего можно добится - ухудшения здоровья за счет пагубного воздействия на печень. Логика проста: разве можно принимая таблетку какой-то определенной части тела, например руки? Это предположение действительно и для кремов и мазей.

Миф 3.  Увеличение полового члена это просто

Половой член это орган состоящий из губчатой ткани, чтобы увеличить его размеры нужно увеличить количество губчатой ткани, которая вмещает кровь. Увеличить половой член без вреда здоровью за короткий срок невозможно.

Какие методы увеличения полового члена действительно могут дать результат?

  • Мануальные техники, например джелк. Техника основана на о-образном охвате и доении полового члена. Заниматься упражнением нужно каждый день в течение многих месяцев, а иногда и лет.
  • Помпирование. Метод основан на использовании вакуумной помпы. Она надевается на половой член, из помпы откачивается воздух и создается отрицательное давление. Половой член распирает и он увеличивается. Однако, эффект от помпы длится короткий промежуток времени, спустя 2 часа он возращается к своему обычному состоянию. Справедливости ради, на западе помпы активно используют для увеличения полового члена, но чтобы добится устойчивых результатов, заниматься с помпой нужно каждый день в течение нескольких лет. Многие пользователи отмечают, что помпа дает хороший рост полового члена в обхвате.
  • Такой интересный метод, как увеличение полового члена экстендером основан на способности человеческого организма образовывать новые клетки при постоянном натяжении. Этот принцип используется повсеместно в медицине, например в аппарате доктора Иллизарова. Чтобы достичь результаты от экстендера, его нужно носить хотябы полгода, но обязательно каждый день. С помощью экстендера можно добиться увеличение полового члена до 3-5 см.

Андрей Петров, Rastet.com


 

 
Ключевые слова - методы, внимания, увеличения, полового, члена, остались, информации, пестрит, интернет, огромным, объемом, противоречивой, Современный




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.