О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Аренда специализированной техники! Что выгодно: ее приобретение или нет?

(добавлено: 2014-07-24, 12:47:19)

Каждый заказчик желает сэкономить на стройке, но как же это можно сделать? Надо просто несколько упростить какую-либо часть строительных работ. Все знают, что для строительства привлекается специализированная техника. Так вот где ее брать, это тоже имеет большое значение для экономии. 

Если ее приобретать, то стоимость единицы может заказчика просто напугать. Техника очень дорогая! Например, бульдозер Shantui SD16 стоит на рынках примерно 3 390 000 руб., для многих стоимость эта просто не подъемная! А аренда бульдозера такой модели стоит всего лишь 1 000 руб./час. 

Может быть изначально все внимательно обдумать и взять бульдозер в аренду. Точно также можно поступить с другими типами данной техники. Вот вам и экономия! А бульдозер это строительная машина, применяется при устройстве земляных работ, например:

• при подготовке строительной площадки;
• при строительстве, ремонте и поддержании в надлежащем виде автодорог и магистралей; 
• при разработке земляных карьеров и вывозе отходов с любого места;
• при транспортировке тяжелых материалов, предназначенных для стройки, на небольшое расстояния и прочее. 

Область его использования огромная, как примерно аренда низкорамного трала, потому что ни одна стройка не обходится без конструкций ЖБ. А доставить их на территорию стройки можно только применяя низкорамный трал. Требуется он еще для перевозки разной крупной, строительной и специальной техники. С его помощью можно перемещать:

• экскаваторы; 
• комбайны; 
• буровые установки;
• гусеничные машины и прочее. 

То есть, той технике, которая может передвигаться сама лишь проблематично. Ее перемещать удобно только тралами, потому что только они имеют заезд фронтальный и передний. Трал в действии максимально приближен к дороге. Его расстояние от нее составляет только около 0,5 м. 

Также на нем можно перемещать грузы, которые при учете больших габаритов, легко могут пройти под эстакадами, электрическими проводами и в местах ограниченных по высоте. У него совсем нет бортов. Это позволяет перевозить грузы с разной шириной. 

Они могут даже выступать за пределы трала. Это может выполняться только лишь при учете безопасности движения. Они могут выдерживать вес начиная от 50 и до 200 т. Это полностью зависит от числа осей его задних колес. Его присутствия только не требует фронтальный погрузчик. Ведь он сам может отлично передвигаться собственным ходом.

А аренда фронтального погрузчика в Москве стоит совсем недорого. Да и сам тоже имеет незначительную стоимость в сравнении, например, с тем же бульдозером Shantui SD16. Важное его качество – универсальность в действии. Чем больше он будет выполнять разных операций, тем будет выше КПД, только из-за этого может увеличиваться спрос на него. 

Он может выполнять погрузочно-разгрузочные работы, перевозить небольшие грузы, справляться с другими работами и прочее. Его считают одной из самых передовых технических единиц на строительном рынке страны! Его отличает компактность, маневренность, высокая мощность, универсальность! Поэтому он может быть успешно применен с пользой для строительства, дорожных работ, производства, при грузоперевозках, складской деятельности и прочее!


 

 
Ключевые слова - аренда, трала, бульдозера, низкорамного, Москве, фронтального, погрузчика




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.