О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Покупка лазерного дальномера

(добавлено: 2014-07-24, 11:23:12)

Лазерный дальномер Leica

Leica уже давно занимается выпуском лазерных дальномеров (или просто лазерных рулеток). Компания Leica прошла длинный путь от громоздких «кирпичей», до компактных устройств которые помещаются в кармане.

Сегодня мы рассмотрим самую простую лазерную рулетку.

 

Если Вы хотите лазерный дальномер лейка купить, то помните, что покупатель получает 24+12 месяцев гарантии, в комплекте идет первый комплект батареек, инструкция, чехол крепления на пояс, решетка для крепления на запястье сертификат стендовых испытаний.

 

Самая компактная рулетка с размерами 111х42х23 мм, измеряет расстояние до 60 метров, с точностью до 1.5 мм. Одного комплекта батареек типа ААА хватает на 5000 измерений. Рулетка оснащена ярким экраном, так что измерения в темном помещении не составит труда. Рулетка может проводить измерения, как и с торца предмета так и передней кромки.

Так как простыми измерениями сегодня никого не удивишь. Рулетка может производить вычисления как по двум измерениям (площадь) так и по трем измерениям (объем). Поэтому такие задачи как вычисления объема груза или площадь покраски стены, для этой рулетки не является проблемой.

 

Также хочется отметить, что у всех рулеток Disto есть удобная позиционная скоба, позволяющая измерять предметы, зацепив рулетку за угол, например коробки.

Рулетка Leica Disto D2 может производить математические вычисления на лету. Например, нам нужно узнать длину стены без оконных проемов, для этого можно просто использовать функцию вычитание от общей длины.

 

И это далеко не все функции данной рулетки. Еще присутствуют функции такие как: измерения максимального и минимального расстояния, измерения по теореме Пифагора, таймер измерений и функция разбивки на расстояния.


 

 
Ключевые слова - лазерных, «кирпичей», громоздких, длинный, прошла, компактных, кармане, помещаются, которые, устройств, Leica, Компания, давно, LeicaLeica, дальномер, занимается, выпуском, рулеток, просто, дальномеров




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.