О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Выбор видеоконвертера

(добавлено: 2014-07-20, 18:45:18)

В последнее время весьма широкое использование мобильных устройств поставило достаточно серьезные задачи для разработки нового мультимедийного программного обеспечения. Именно поэтому современные редакторы видео должны поддерживать максимальное количество входных и выходных видео форматов, быть максимально универсальным и простым. И на сегодняшний день подобным условиям отвечает только Movavi.

 

Весьма важным является возможность работы с роликами высокого качества, ведь получить материал подобного уровня на сегодняшний день позволяет даже очень бюджетный фотоаппарат. Мало того, редактор должен быть и хорошим конвертером, дающим возможность не только быстро, но и легко поменять формат файла и сохранить ролик в нужном формате, в данном случае помочь сможет только конвертер в avi. Рассматриваемая программа может характеризоваться с нескольких сторон, в том числе и как конвертер с возможностью редактирования и монтажа видеофайлов.

 

Movavi Video Suite 8 Это приложение дает возможность выполнить очень большой спектр задач. В том числе: конвертация аудио и видео файлов. Нарезка, редактирование, создание слайд-шоу, запись на носители, видео онлайн, экспорт и импорт есть тут даже медиаплеер.

 

Визуально программа оформлена очень приятно, в темных, серых тонах. Все переходы и фильтры имеют достаточно понятные, крупные иконки, показывающие действия каждого из инструментов. Редактирование проводиться на "монтажном столе".  Для предварительного просмотра и правильного выбора ролика предварительно стоит воспользоваться плеером. Импортировать видео в программу можно с любого носителя, кроме того записывать видео можно непосредственно с экрана. Полученный материал можно отредактировать непосредственно в программе - поэтому инструмент является очень удобным для блогеров и онлайн уроков.

 

Здесь удачно предусмотрен и ряд фильтров, среди которых больше всего выделяется именно авто-фильтр, производящий автоматическую коррекцию: насыщенность, контрастность, улучшение, баланс белого. Некоторые фильтры помогают управлять и цветом видео, кроме того, очень удобно можно использовать художественные фильтры, такие как например: пастеризация или старое кино. Предусмотрено здесь и много других интересных штучек, как например переходы: сияние, жалюзи, угасание, скручивание и другие, которые позволяют существенно разнообразить материал, добавив в него качественные эффекты.


 

 
Ключевые слова - разработки, задачи, серьезные, нового, мультимедийного, обеспечения, программного, достаточно, поставило, весьма, время, широкое, использование, устройств, мобильных, последнее




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.