О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Выбор хорошей турбины

(добавлено: 2014-07-07, 08:40:35)

Все мы любим автомобили, и тем более все любим их улучшать, и одной из достаточно важных частей тюнинга является турбина, как выбрать ее? Можно использовать черную магию или заклинания Вуду, но это все равно не сможет помочь. В целом любая линейка турбин отличается в основном двумя вещами мощностью и расположением. В целом есть много других переменных, но для начала можно ограничиться и этими двумя.

 

Если же Вы ничего в этом не понимаете, то Мелитопольский Завод Турбокомпрессоров станет для Вас прекрасным решением всех проблем, с другой стороны, если понимаете, то сможете оценить все его преимущества и качество продукции. Для более подробного подхода стоит также оценивать и следующие вещи Мощность: мысли должны быть в лошадиных силах а не в бусте (последнее это только цифра, на которую стоит ориентироваться для получения тех же самых лошадиных сил); Сколько Вы хотите получить мощности? При этом стоит оставаться реалистом, и чем более Вы будете точны, тем лучше будет настроена вся система. Обязательно подумайте, сможет ли автомобиль, не только двигатель, но и все остальные движущиеся части справится с такой большой мощностью. Запомните, что турбокомпрессор является далеко не самой слабой частью конструкции, поэтому маловероятно что первым сломается именно он (скорее всего первыми пострадают поршни, шпильки, шатуны).

 

Предназначение: для чего Вы планируете использовать транспортное средство; будете ли Вы использовать автомобиль каждый день или только на гонках, то как Вы используете машину в обычной жизни достаточно сильно влияет на размеры интеркулера и турбины.


 

 
Ключевые слова - двумя, целом, любим, основном, отличается, линейка, любая, вещами, турбин, мощностью, можно, ограничиться, этими, начала, переменных, расположением, много, других, помочь, сможет




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.