О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Современный пилинг лосьон

(добавлено: 2014-07-05, 15:02:07)

В салонах и магазинах стали появляться новые формы уже привычных для всех нас пилингов - лосьоны и самые разные сыворотки. Как они работают и чем отличаются от своих аналогов? На вопрос отвечает опытный врач дерматолог. Совсем недавно, у косметологов в руках появился кардинально новый арсенал в виде пилингов и свороток.

 

Впервые такую продукцию представила компания Holy Land. Он по многим параметрам отличается от обычной косметики. В первую очередь новый пилинг лосьон призван не просто отшелушить старые клеточки, но и добавить во все слои кожи максимум полезных ингредиентов, которыми препарат богат. Например, в состав сыворотки входит витамин А, водорастворимый витамин С. Они намного лучше усваиваются кожей и способны снимать даже сильные воспаления, омолаживают и укрепляют стенки сосудов.

 

Подобную сыворотку можно наносить практически без контроля времени. Тут не нужно отсчитывать секунды как с другими видами пилингов. Теперь самое главное, чтобы средство пробыло на коже не менее десяти минут, иначе эффект омоложения практически не будет наблюдаться.

 

Процесс отшелушивания проходит максимально быстро, уже через пару минут после нанесения лосьона. Дальше начнут доставляться витамины А и С в самые глубокие слои кожи. Именно они и уменьшают воспаление и раздражение, помогают тканям восстанавливаться в разы быстрее. Подобные витамины заставят кожу работать намного активнее и омолаживаться собственными силами. Кроме того, после использования такого лосьона не возникает отшелушивание молодой кожи.


 

 
Ключевые слова - пилингов, Совсем, недавно, дерматолог, опытный, вопрос, отвечает, косметологов, аналогов, новый, арсенал, кардинально, появился, руках, свороток, своих, новые, формы, появляться, стали




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.