О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Алюминиевые радиаторы

(добавлено: 2014-07-03, 18:44:24)

В самом начале в системах центрального отопления алюминиевые радиаторы начали проявлять себя исключительно с положительной стороны. В нашей стране они стали достаточно широко применятся примерно 10-15 лет назад, и только сейчас мы можем твердо говорить, что они на самом деле долговечны.

 

На вопрос, можно ли использовать такие радиаторы в системе отопления, можно уверенно говорить да. Так почему же постоянно появляются разговоры о том, что алюминиевые радиаторы текут или лопаются? Очень просто, как и все остальное радиаторы могут быть качественными или нет. Достаточно быстрый рост рынка привлек много недобросовестных производителей, которые существовали  по одной недели. Текут они только из-за весьма сомнительного качества или большого количества брака. Но если Вы буду здесь покупать радиаторы алюминиевые в http://www.ua.all.biz/radiatory-alyuminievye-bgg1059527 , то за качество можно не переживать, все сделано на высоте.

 

Теперь о том, что происходит на самом деле. В действительности алюминий способен обеспечить куда большую теплоотдачу, легкость и удобство установки. Вместе с этим, алюминий приносит и определенные недостатки. Повышенное газообразование (меры предосторожности: нужно установить автоматический воздухооотводчик, не перекрывать сразу же два крана перед радиатором, если нужно чтобы он не так грел перекройте только один, а если нужно снять перекройте два и сразу же слейте воду. Повышенное расширение от температуры. При нагревании и остывания может слышатся шум от трения радиатора о металлические держатели и кронштейны.


 

 
Ключевые слова - самом, примерно, применятся, достаточно, назад, широко, только, говорить, долговечны, твердо, можем, сейчас, стали, нашей, отопления, алюминиевые, центрального, системах, начале, радиаторы




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.