О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Особенности шампуней от Phytodess

(добавлено: 2014-06-26, 18:11:09)

Сегодня на мировом рынке косметики существует много продукции из натуральных компонентов, однако некоторые бренды берут более узкую направленность, и разрабатывают отдельные лини по уходу. Так, линия шампуней Phytodess направлена именно на защиту, питание и восстановление волос. Она состоит из натуральных ингредиентов, в числе которых 34 препарата. Даже исходя из названия можно понять политику компании (Phyto – растительный; dess – начало названия компании производителя).

Для ежедневного баланса нужно применять шампуни с кремовой текстурой. Они мягко очистят волосы и насытят их минералами. Уникальная формула данного средства способна обеспечить вашим волосам защиту и уход за счет содержащегося в нем витамина С и кунжутного масла. При регулярном использовании вы получите гладкие, эластичные и блестящие волосы, которые легко расчесываются и имеют защиту от негативного влияния окружающей среды. Благодаря мягкой формуле шампунь можно часто применять.

Для тех, у кого кудрявые или непослушные волосы, компания предлагает воспользоваться моющим средством с экстрактом масла нероли. Особенность этого вещества в том, что оно придает волосам увлажнение и мягкость. Также идет регенерация поврежденных волосков и стимуляция их здорового роста. Масло нероли изготавливают из цветков горького апельсина, который растет в Алжире, Египте, Италии, Тунисе и Марокко. Еще одним достоинством нероли является то, что оно не позволяет волосам закручиваться. Такой шампунь контролирует объем и придает укладке мягкости.

Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе, именно поэтому Phytodess предлагает шампунь с экстрактом бамбука. С его помощью вы можете надолго сохранить цвет волос, а дополнительные эфирные масла обеспечат успокаивающее действие на кожу головы. Также в нем содержится коллаген, который глубоко проникает в волоски и восстанавливает его изнутри.

Жирным локонам на помощь придет средство с экстрактом женьшеня. Этот шампунь обладает охлаждающим эффектом, придавая локонам свежесть, энергию и легкость. Кроме женьшеня присутствует и зеленая глина, которая тонизирует капилляры и восстанавливает баланса. А вот для ослабленных локонов Phytodess предлагает средство с иланг-илангом.

Конечно, это лишь немногие примеры продукции косметической линии Phytodess, которое уже пользуется большой популярностью как между женщинами, так и мужчинами.


 

 
Ключевые слова - натуральных, именно, защиту, направлена, Phytodess, уходу, линия, шампуней, питание, восстановление, которых, препарата, числе, ингредиентов, волос, состоит, отдельные, разрабатывают, много, продукции




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.