О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Необычное в медицине

Каменное масло - слезы гор

(добавлено: 2014-06-07, 14:01:05)

Разве может быть масло из камня? – этот вопрос наверняка возникает в голове у многих читателей. На самом деле речь идет не совсем о таком масле, каким мы его себе представляем. Каменным маслом называют алюмомагниевые квасцы, которые находятся в труднодоступных расщелинах гор. Азиаты называют это вещество «бракшун», что в дословном переводе значит «сок скалы». Что же такого примечательного в этом веществе?

 

Портал «Философия Здоровья» разместила довольно интересные и познавательные материалы на данную тему. Оказывается область применения каменного масла довольно обширная, что в принципе делает данное вещество довольно полезным. каменное масло применение может иметь самое разное – от распространенных заболеваний, таких как дисбаланс минералов в организме до лечения опухолей и метастазов. Отлично справляется каменное масло с вирусными заболеваниями и многими хроническими болезнями.

 

Благотворно влияет на организм при больших физических и психоэмоциональных нагрузках. Справляется с острыми состояниями, положительно влияет на организм в предоперационный и послеоперационный период. Каменное масло поможет даже тогда, когда точного диагноза так и не определили. Врачи советуют использовать каменное масло тем, кто работает и проживает в неблагоприятных климатических зонах, у кого работа связана с вредным производством или тем, кто заботится о своем здоровья и желает его сохранить на долгие годы.

 

 Что касается дозировки его употребления, то первый раз нужно сделать малоконцентрированный раствор, чтобы понять, как организм воспринимает каменное масло. При тяжелых заболеваниях концентрация раствора может достигать три грамма на лирт воды. Но принимать такой концентрат каменного масла больше 10 дней противопоказано. Для профилактики раствор масла следует принимать на протяжении месяца.


 

 
Ключевые слова - называют, расщелинах, Азиаты, труднодоступных, находятся, алюмомагниевые, квасцы, которые, вещество, дословном, такого, примечательного, веществе, скалы», «сок, переводе, значит, «бракшун», маслом, наверняка




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.