О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Покупка жилья заграницей

(добавлено: 2014-06-03, 08:51:12)

Приобретение жилья заграницей остается одним из самых популярных способов инвестирования собственных средств среди населения нашей страны. Перспектива получения разрешения на постоянную жизни, а также возможность проводить отпуск в любимой стране без дополнительных затрат - основные причины приобретения.

Самыми любимыми странами являются в первую очередь входящие в состав Европейского Союза: Болгария, Германия, Чехия, Словакия, Испания, Италия, Кипр, Франция, Турция и до недавнего времени был Египет. Подавляющее большинство заявок приходиться на Болгарию и Испанию. Причина этого достаточно проста - именно это те страны Евросоюза, в которых стоимость недвижимости вполне приемлема для нашего населения, кроме того у них достаточно большая площадь побережья, благодаря чему есть возможность приобрести недвижимость прямо на берегу моря. Кроме того лучшим решением купить недвижимость в Болгарии является еще и потому, что там также живут славяне, которые относятся к нам хорошо, с уважением и пониманием.

Кроме того, большая часть людей приобретают зарубежную недвижимость, чтобы получить вид на жительство. Среди стран, которые дают вид на жительство владельцам недвижимости: Болгария, Латвия, Кипр, Турция, Испания. Стоит отметить, что иногда для получения европейского вида на жительство не достаточно просто приобрести недвижимость, например в Испании сейчас разрабатывают законопроект согласно которому, вид на жительство получат те граждане, которые приобретут жилье не менее чем за 160 тысяч евро.


 

 
Ключевые слова - возможность, проводить, также, жизни, разрешения, постоянную, отпуск, любимой, причины, приобретения, основные, затрат, стране, дополнительных, получения, Перспектива, самых, популярных, одним, остается




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.