О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Новости

Нет денег – нет паспорта

(добавлено: 2014-05-15, 12:43:36)

Деньги позволяют делать все, что хоть как-либо касается достижения материальных целей. Проще говоря купить можно все что угодно, если у этого есть цена. Когда каждый клочок земли стал принадлежать какому – то из государств, когда дележка мира разрезала планету вдоль и поперек, новые поселенцы из других стран стали преимущественно нежелательными, ведь их присутствие противоречило законам целостности страны и многие формальности в таком случае теряли свою силу.

 

Поэтому все приезжие в ту или иную страну, возжелавшие получить гражданство посещенной страны должны были себя качественно проявить перед уполномоченными лицами, чтобы их присутствие было хоть в какой – то степени оправдано.

 

Так есть и ныне. Некоторые страны проявляют интерес к людям желающим получить второй паспорт, при этом вложив полезную лепту в экономику страны.  К примеру, чтобы получить паспорт панамы необходимо депонировать в страну определенную сумму, которая по определению самого государства должна приносить доход от депозита 800 USD в месяц и это при годовых 4 – 5%.

 

То есть примерный размер депозита должен составлять 204 000 USD. Вложенные деньги обязательно нужно хранить в Национальном банке. После оформления на имя клиента выписывается карта, на которую будут начисляться поступления.

Депозит оформляется сроком на 5 лет. Заключенной договор может быть расторгнут преждевременно, деньги возвращены, а паспорт аннулирован. По истечении данного срока, договор можно продлить. Иначе говоря: нет денег – нет паспорта.


 

 
Ключевые слова - других, стран, стали, преимущественно, поселенцы, новые, разрезала, планету, вдоль, поперек, нежелательными, присутствие, формальности, таком, случае, теряли, многие, страны, противоречило, законам




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.