О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Русские никогда не сдаются

(добавлено: 2014-05-04, 20:05:14)

Относительно недавно в аэропорту столицы произошло серьезное столкновение самолета Airbus A320 авиакомпании «Аэрофлот» с птицей достаточно большого размера. Самолет должен был лететь из Москвы и направиться в направлении Таиланда.

 


На видео видно, как Русские реагируют на любую опасность, правильно так и нужно! Никто другой не будет петь песню про валенки тогда, когда дым в самолёте заполнил весь салон.

 

Тем не менее, во время набора скорости челны экипажа обратили внимание на приближении двух птиц, они летели вдоль посадочной полосы, и уже через пару секунд были обнаружены серьезные вибрации в двигателе, в результате этого экипаж принял решение прервать взлет и вернутся на стоянку.

 

Из слов старшей бортпроводницы авиалайнера, при разгоне самолета был слышен достаточно громкий глухой стук, в салоне была ощутима сильная вибрация, как оказалось позже в один из двигателей попала птица. Самолет отправился обратно на стоянку. Заполнив все необходимые документы экипаж передал всех пассажиров представителям наземных служб, уже через 2 часа они отправились по месту назначения, но уже на другом самолете.

 

Уже на стоянке инженеры авиакомпании обнаружили повреждение лопаток у первого двигателя. Дальнейшие работы также привели к обнаружению и других деталей. После этого столкновения самолет был допущен к вылету лишь через неделю, понадобилась замена трех лопаток. Между прочим, открытая информация от производителя самолета говорит о том, что стоимость одной такой лопатки составляет примерно 58 тысяч долларов. Окончательный ущерб компании еще не определен, но уже сейчас становится ясно, что птица нанесла ущерб более чем на 170 тысяч долларов, и это без учета доставки и растаможки, простоя самолета и других расходов.


 

 
Ключевые слова - самолета, достаточно, авиакомпании, Самолет, через, направлении, Таиланда, экипаж, стоянку, этого, других, тысяч, Относительно, долларов, ущерб, Москвы, лопаток, птица, направиться, произошло




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.