О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Верный показатель зыблемого врмени

(добавлено: 2014-04-28, 18:41:38)

Верный показатель зыблемого врмени

 

Их автоматические механизмы не знают сбоев и запинок, их внешность эффектна и необычайно прочна. А благородство используемых материалов довершают картину бескомпромиссного внимания к деталям. Их имя Rado, их прозвище DStar 200.

Сила, качество, спокойствие, фундаментальность, все это и еще не счесть сколько других самых благонадежных и красноречивых слов можно применить к часам швейцарского производства. И качества эти не обошли и вышеупомянутую коллекцию от именитого производителя. Однако эффектный внешний и непревзойденное швейцарское качество лишь верхушка айсберга эффективности и устойчивости часов из этой коллекции.

Водонепроницаемость, умноженная на способность выносить давление в 20 бар под водой, вот подлинный конек rado d star 200. И судя по таким возможностям вполне логично предположить, что такие часы в самый раз подойдут людям тесно связанным по профессии или призванию с погружениями. При чем не на абы какую глубину! Ведь давление в 20 бар мы имеем на глубине 190 м.

Всего в коллекции DStar 200 10 часов, выполненных в разных стилевых направлениях: пять хронографов и пять классических часов со стандартным количеством стрелок. Циферблат часов защищает сапфировое стекло со встроенной увеличительной линзой. Часть коллекции снабжена ремешком из высокотехнологичной керамики, а вторая каучуковым ремешком с металлическими элементами.

Внешне, каждая из десяти моделей имеет свои характерные черты, которые определяют стилевую принадлежность носителя. Будь то спортивный или классический стиль одежды, эти часы отлично подойдут мужской руке, став верным показателем столь зыблемого времени.


 

 
Ключевые слова - качество, эффектный, внешний, Однако, именитого, коллекцию, непревзойденное, производителя, швейцарское, часов, коллекции, устойчивости, эффективности, верхушка, айсберга, вышеупомянутую, обошли, других, самых, сколько




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.