О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Выбор автоматика

(добавлено: 2014-04-19, 20:07:31)

Интересно, что в 18-19 веках именно Франция являлась законодателем практически во всех сферах человеческой деятельности, начиная от модной одежды и заканчивая удивительными технологиями. Именно в Париже решали многие вопросы в том числе и классификацию вновь открытых явлений электротехники.

 

Вот Вы никогда не задумывались о том на чем работает промышленная электроника? На электричестве, и в чем измеряется напряжение? Правильно в Вольтах, почему именно в них, ведь сегодня это слово мы используем везде начинают список блоки питания и заканчивают автоматические выключатели, которые тоже во многом зависят именно от размерности Вольтов. Так вот, в то время использовался достаточно субъективный подход ко всему. В начале 19-го века на одно из конференций в Париже утвердили размерность силы напряжения в один Вольт. Даже не смотря на то, что открывателем электрического поля был Фрадей, честь была оказана Алессандро Вольту, который создал батарейку, стоит отметить что она даже не была им изобретена. Можно предположить, что одну из первых ролей в данном решении стало то что Вольта всегда превозносил деятельность Императора, даже когда тот вторгся на его родную землю, Италию, не стоит забывать и о том, что он регулярно публиковал свои работы и на французском.

 

При выборе автомата в первую очередь стоит обратить внимание на сечение кабеля а не мощность оборудования, стоит отметить, что они служат именно для защиты кабеля, а не оборудования, а вот сечение кабеля подбирается в зависимости от мощности оборудования.


 

 
Ключевые слова - решали, многие, Париже, Именно, технологиями, вопросы, числе, явлений, электротехники, открытых, вновь, классификацию, удивительными, заканчивая, являлась, законодателем, Франция, именно, веках, практически




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.