О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Места на земле

Что знает о любви любовь?

(добавлено: 2014-04-02, 00:19:00)

"Выезд из Киева прошел весьма коряво, такого не произойдет с вами после посещения Ниццы или Канн. Поезд опоздал на много часов еще из Вроцлава. Уехали с трудом в час ночи, замерзли и устали. Ночью — границы и нервотрепки. Спать в автобусе холодно и непривычно. Польша, Чехия Брно-Оломоуц-Прага-Пльзень. Кругом поля цветущих маков. Трассы узкие, но хорошего качества. Небольшие старые городки, горные селения. То дождь, то солнце. Оказывается, наша виза действительна только на территории семи стран: Германии, Франции, Швейцарии. Испании, Люксембурга, Голландии и Бельгии. В этом году присоединилась Италия А Польша, благодаря стараниям лапы Римского, как страна, потерпевшая от коммунизма, имеет безвизовое право проезда по всем странам мира, исключая США, Канаду и Англию. На TEAR-Parking полно грузового транспорта. Он будет стоять здесь весь уик-энд. ожидая понедельника. В воскресные дни движение грузового транспорта по странам Европейского Содружества запрещено." Микроархитектура трасс проектируется по законам ландшафтной архитектуры: на переднем плане — равнинные участки, коллективные сады, хмелевые плантации, на среднем (выше) — живописные поселки под черепицей вокруг замков или кирх, на заднем — горы. дали.

Германия — второе по численности государство в Европе и первое по плотности населения Бавария - центр пивоварения. "Дегустация пива по-баварски: дегустаторы в кожаных штанах садятся на политые пивом лавки и пьют пиво. По истечении оговоренного времени поднимаются. Кто прилип — у того и пиво лучше." Из Германии стоит отправиться в Париж и в Ниццу и приятно провести там время.

В Мюнхене живет 1,3 млн. жителей (это по меркам Германии достаточно крупный город), при этом 750 тысяч рабочих мест. Поэтому люди приезжают в Мюнхен на работу за 150-200 км. Вместе с тем, один кв.м жилья здесь стоит до 70 тыс.DM, поэтому живут предпочтительно за городом. Красивее города в Германии нет, 1100 фонтанов. Ни одно здание в Мюнхене не должно быть выше шпиля собора Св Петра, заложенного еще в 1182 году и являющегося самым старинным собором города Первое упоминание о городе относится к 1158 году два здания Ратуши. Та, что слева, построена в начале XX века, а старая Ра-туша - в 1372 году. На самой ее вершине находится статуя монаха с распростертыми руками. Это — символ города, знаменитое мюнхенское дитя. Легенда гласит, что монах, заметив приближение врагов, стал бить в колокола и этим спас город. После этого, он стал молодеть и превратился в дитя. October test — праздник пива, проводимый уже 250 лет, где все люди становятся как бы членами одной большой семьи, объединенной любовью к Баварии, пиву, песням, танцам. Здесь немцы открываются полностью: дружелюбие, демократизм, веселье Это! чувствуешь, когда посещаешь знаменитую; пивную "Фобройехаус". Входим внутрь пассажа и попадаем в энергетически насыщенное биополе. Сила его такова, что усталость исчезает. Мощь песенного строя сотен сидящих, раскрасневшихся от баварского пива, заряжает и не отпускает. Певцы в национальных одеждах активно дирижируют столами. Сила единения немцев - в демократическом общении во время отдыха: директор, президент концерна сидит, положив руки на плечи рядом сидящего соседа; будь он рабочим или крестьянином — не имеет значения. Они отдыхают в песне. Оба приехали на лимузинах, сверкающих перламутром, оба в белых рубашках. Сегодня они отдыхают, завтра — на работу..." Есть вещи, которые объединяют нацию, по крайней мере мужчин. В Германии — это хоровое пение в пивной. В Испании — это коррида, в Ницце это отдых на море.


 

 
Ключевые слова - Польша, Чехия, БрноОломоуцПрагаПльзень, Кругом, непривычно, холодно, нервотрепки, Спать, автобусе, цветущих, маков, старые, городки, горные, селения, Небольшие, качества, Трассы, узкие, хорошего




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.