О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены среди нас

Самая пожилая геймерша на планете

(добавлено: 2014-03-27, 13:42:39)

Распространение компьютерных игр с каждым годом все более похоже на эпидемию – количество поклонников различных популярных жанров увеличивается в геометрической прогрессии. Они проводят огромное количество времени за мониторами своих домашних компьютеров, ноутбуков или планшетов. И в то время, когда одна категория людей считает такие развлечения детской забавой, не стоящей внимания, другая со всей серьёзностью погружается в динамичный и замысловатый геймплей очередного блокбастера, решив купить золото ArcheAge.

Причем отмечается тенденция к увеличению среднего возраста играющих. Так никто ранее не мог бы подумать, что какая-нибудь бабушка увлеченно будет играть в онлайн-стратегию – обычно такая категория людей боится даже «умного» телефона. Не так давно стала известна интернет-сообществу Дорин Фокс (Dorin Fox) – 78-летняя пенсионерка из Англии, которая не просто освоила компьютер и индустрию электронных развлечений, а еще и считает, что многие игрушки слишком гуманны.

Первое знакомство этой женщины с видеоиграми состоялось еще в 1985-ом году не без участия ее внука Гарета. Тогда вышла культовая игра «Супер Марио» для приставок Нинтендо, которую он ей и показал. С того времени старушка не теряет из поля зрения новинки, которые появляются в игровом мире, например, не забывает купить золото в ArcheAge. А для того чтобы приобрести последнюю часть шутера Call of Duty, миссис Фокс с внуком простояли в очереди в магазине несколько часов подряд.

Таким же ярым поклонником компьютерных игр был и покойный ныне супруг Дорин Деннис. Его привлекала в играх возможность применения силы, что по его словам делало его более целеустремленным в обычной жизни. Он не переставал восхищаться реальностью происходящего в играх, которой смогли достичь их создатели.

Самая старая геймерша призналась в том, что изредка проводит вечера за рулем угнанного автомобиля в GTA. Эта игра, как считают многие обыватели, славится сценами насилия и жестокости, в отличие от игр, где нужно купить золото АрхЕйдж, но, по словам самой бабушки, «немного мягковата».


 

 
Ключевые слова - электронных, индустрию, компьютер, освоила, развлечений, считает, гуманны, слишком, игрушки, многие, просто, которая, Дорин, интернетсообществу, известна, стала, Dorin, &ndash, Англии, пенсионерка




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.