О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Культурное проявление человеческого рода

(добавлено: 2014-03-13, 22:37:14)

Культурное проявление человеческого рода

 

Прокалывание мочки ушей, чуть ли не одна из самых древних культурных проявлений человеческого рода. Прокалывать уши стали еще тогда, когда не было ни письменности, ни речи. Это был один из способов нанести племенные отличия, отделив старших предводителей от более не значительных представителей общины. Со течением лет, данная культурная особенность никуда не исчезла, а напротив, значительно приволочилась в своем проявлении. Ведь множество прекрасных ювелирных украшений создаются именно для ушей. Как для мужских, так и для женских.

Более того, прокалывание мочки ушей стало частью клинических услуг, и поэтому, данная процедура является совершенно безопасной и безболезненной, за счет специальных современных прокалывающих средств.

А кроме косметологического подхода к прокалыванию мочки ушей, многовековой опыт зависимости внешних нервных окончаний к работе внутренних органов, показал, что ухо является мощнейшей акупунктурной системой.

Поэтому прежде чем приниматься прокалывать ухо в том месте, где серьга будет смотреться привлекательней всего, необходимо отследить с помощью картографии уха, те точки, которые отвечают за наиболее проблемные внутренние органы. И соответственно не в коем случае не прокалывать ухо в месте с такой точкой.

Заживление ушей протекает довольно быстро. Учитывая, что в ухе оказалось инородное тело, заживать оно будет около одного – двух месяцев. Но это срок заживления мочки уха. Если был проколот хрящ, то придется потерпеть значительно дольше. Полгода, а временами и дольше.

 

 


 

 
Ключевые слова - проявлений, человеческого, культурных, древних, мочки, самых, Прокалывание




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.