О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Пресс для тиснения

(добавлено: 2014-02-14, 01:06:18)

Рекламно-сувенирная продукция сопровождает нас всю нашу жизнь. Если вы хотите заняться созданием такой продукции, то вам надо приобрести пресс для тиснения.

Станок для тиснения бывают разными. Они могут быть ручные, автоматические и полуавтоматические. Начинающему предпринимателю очень подойдет ручной пресс для тиснения.

Такие станки бывают разные. Вертикальный станок для тиснения состоит из двух плит, расположенных горизонтально, на одной из сторон находится изделие, на второй стороне прикрепляется клише. Есть кошельковый пресс, который тоже состоит из двух плит, их приводит в движение коленчато-рычажный механизм. Станок для тиснения может быть тигельный и цилиндровый. Основной принцип работы тигельного пресса – это наличие неподвижной плиты – тигеля, и подвижной плиты талера. Потом верхняя плита прижимается к нижней под давлением. Цилиндровый станок состоит из цилиндра, и на этот цилиндр крепится бумажный лист, на который потом ставится клише.

Ручной пресс – это самый простой, какой может использоваться. Стоит относительно недорого, и подойдет в том случае, если тираж печатной продукции нужен небольшой.

Полуавтоматический станок требует меньше физических усилий со стороны сотрудников. Может использоваться в том случае, если предприятие постоянно выпускает большие объемы печатной продукции. У этого пресса есть такие технические устройства, как датчики контроля давления, а также счетчики готовой продукции.

Автоматический станок позволяет полностью автоматизировать процесс тиснения. Так, на этом автомате регулируется подвод продукции – он делается полностью автоматическим, есть также прибор, предохраняющий от перегрузки, а также нумераторы тиража.

Пресс для тиснения использует бумагу разных видов. При прессовании используется также фольга, которая нужна для укрепления пресса. Используется фольга цветная и голографическая. Она нужна для блинтового тиснения. С его помощью особенно эффектно изделия из дорогих материалов – типа кожа. Конгрев – это способ, которым с помощью пресса для тиснения получаются объемные изделия. Конгрев позволяет особый и неповторимый вид изделия. Станок для тиснения обрабатывает не только бумагу, но и металл, и дерево. Печатаются на нем книги, брошюры, газеты, рекламная продукция, также возможно нанесение защитных элементов с его помощью.Станок для тиснения нужен всюду.


 

 
Ключевые слова - Пресс для тиснения, пресс, ручной пресс




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.