О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Выбор матраса

(добавлено: 2014-02-09, 14:57:30)

Как правильно выбрать матрац, чтобы максимально хорошо сочеталась цена и качество? На сегодняшний день на рынке матрацев не меньше двадцати производителей. Есть очень широкий выбор по наполнению и цене. Поэтому в первую очередь стоит позвонить работнику-консультанту и посоветоваться. Стоит указать свои требования и примерный бюджет на покупку. Специалисты подберут наилучший вариант, который устроит Вас как по качеству, так и по цене.

Очень важно, что некоторые матрацы представлены в торговых точках города, не нужно стесняться, крайне рекомендуем Вам полежать на них, и Вы сразу же сможете понять какая модель больше всего подходит. Стоит понимать, что при использовании современных технологий матрацы дешевые могут в то же время быть и качественными, главное из какого они сделаны материала.

Часто для производства матрасов используют двухрамный пружинный блок, на основе пружин созданных по принципу "Боннель", выполняются они из высококачественной стали диаметром около 2 миллиметров (в зависимости от модели она может отличаться). Пружины благодаря беспрерывному плетению соединяются между собой и имеют одну хорошую особенность. Из-за того, что виток постепенно уменьшается к центру, удается избежать соприкосновения витков, а значит и скрипа. Рама такого пружинного блока сделана из стали повышенной прочности и крепит к себе пружины по всему периметру. Очень важно, что благодаря такой конструкции, одна часть не затрагивает другую, то есть если один человек ночью будет поворачиваться, то второй этого не почувствует.


 

 
Ключевые слова - наполнению, Поэтому, выбор, широкий, очень, первую, очередь, посоветоваться, работникуконсультанту, позвонить, стоит, производителей, двадцати, максимально, хорошо, чтобы, матрац, выбрать, сочеталась, качество




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.