О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Никогда не стоит зацикливаться на одном

(добавлено: 2014-02-07, 12:21:21)

Никогда не стоит зацикливаться на одном

 

На днях сломался смеситель в кухне. И не то чтобы я отсталый от жизни, но за прогрессом в области сантехнического оборудования точно не слежу.

В общем то смеситель, для меня означает приспособление с двумя краниками холодной и горячей воды, а также изогнутой в раковину трубкой, из которой собственно течет вода. Возможно я старомоден, но именно такой смеситель и стоял у меня в кухне до недавнего времени.

Непосредственно в день поломки я договорился о замене неисправного крана с товарищем, который профессионально занимается данной деятельностью.

Но при условии, что установку он произведет в мое отсутствие, так как я должен быть на работе. Собственно, в тот же день, в телефонном режиме мы и определились со маркой смесителя, и выбор мой пал на смеситель Blanco Saga, который он должен был взять на складе и принести с собой на следующий день.

Тогда я понятия не имел как он выглядит и что в нем такого, но товарищ хвалил и название мне понравилось. Утром мы пересеклись: я впустил его в дом и отправился на работу, а он принялся менять мой смеситель.

Когда я вернулся домой, сразу же пустился оценивать работу. И когда включился свет в кухне, на месте обычного крана, стояло что – то похожее на рычаг, который обычно показывают в фильмах в руке пилота непосредственно в момент взлета самолета или что – то подобное.

Там не было привычных краников или хотя бы джойстика для смешивания. Такое ощущение, что на место крана вкрутили металлическую трубу буквой «Г» и теперь по сигналу с нее будет литься моя вода.

В общем первые впечатления, если честно, были не очень положительными. Но эти впечатления были обманчивы. Когда я по – ближе раззнакомился с данным смесителем, я буквально влюбился в этот дизайн и эту удобнейшую ручку подачи воды.

И тогда, я от всей души начал благодарить гениальных дизайнеров этого сантехнического чуда и моего товарища, в частности. Так как типичные кухонные трудности, которые постоянно возникали с краном обычной формы, когда к примеру, необходимо было наполнить высокую емкость водой, сами собой улетучились.

И тут я понял, что не нужно бояться экспериментировать, ведь привычное, совсем не означает лучшее.

 


 

 
Ключевые слова - смеситель, кухне, которой, собственно, трубкой, изогнутой, также, течет, раковину, старомоден, недавнего, времени, стоял, такой, горячей, именно, Возможно, краниками, области, сантехнического




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.