О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены среди нас

Люди-феномены

(добавлено: 2014-02-02, 23:24:12)

Всем известен тот факт, что среднестатистический человек использует возможности своего мозга всего на 3-5%, хотя потенциал есть у каждого. Поэтому когда мы видим людей с необычными способностями, кажется, что это какой-то очередной феномен. Хотя на самом деле возможности человеческого организма поистине не ограничены, и чтение книг, установка замков, катание на роликах – это лишь малая доля тех умений и навыков, предрасположенность к которым есть у каждого. Так, например, житель Минска Яков Циперович знаменит тем, что не спит уже более двадцати лет. Но еще боле поразительно то, что он не только не спит, но и не стареет, хотя нам во весь голос твердят, что недосыпание ведет к преждевременному старению. Якову уже более шестидесяти, но на вид ему и сорока не дают. При этом жена уже давно воспринимает экстраспособность мужа как данность, а сын хочет быть таким же, как его папа. Об этом человеке-феномене даже снимали фильм японцы, французы, о нем пишут множество газет, его показывают по телеканалам. Почему он может обходиться без сна, и почему влияет на него это крайне позитивно – загадка для всех.

Женщина-полиглот

Также нередко человеческая феноменальность заключается не в физических способностях, а в умственных. Например, жительница Анапы Наталья Бекетова может куда больше, чем провести ремонт дверей или воспитать детей - женщина знает целых 120 языков. Среди них есть как известные международные, так и очень древние и редкие. Странно то, что эти языки она никогда не изучала намеренно. На вид же девушка совершенно обычна, и только поразительная способность ее мозга выдает в ней феномен.

Чудо возле нас

Примеров таких вот феноменальных людей можно найти множество. Слепые художники, люди с удивительной гибкостью, гениальной памятью и так далее. Все это еще раз доказывает то, что чудеса есть среди нас, и мы сами их часть. Природа – очень сложный механизм, а человек – самый сложный ее элемент, и всех его загадок, наверное, не постигнуть никогда. Но все же стоит попытаться.


 

 
Ключевые слова - необычными, людей, видим, когда, способностями, кажется, феномен, очередной, какойто, Поэтому, каждого, использует, человек, среднестатистический, возможности, своего, потенциал, всего, мозга, известен




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.