О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Сотовые войны операторов Билайн, МТС и Мегафон

(добавлено: 2014-01-22, 00:33:07)

С какой целью создается бизнес? Ответ очевиден: по законам предпринимательства, бизнес  задумывается для людей. Любое дело должно приносить пользу, тогда, и только тогда, оно будет прибыльным и успешным. Огромное количество факторов влияет на успех бизнеса, которыми стоит руководствоваться, регулярно анализировать и немедленно реагировать. Завоевать всеобщее доверие поможет внимательность и лояльность к покупателям, а также постоянный контроль качества, одним словом – только грамотное руководство фирмой, позволит завоевать доверие и сделать из компании  действительно успешный бренд. На данный момент в мире зарегистрировано огромное количество легендарных брендов, которые стоят миллионы долларов. Все они уже завоевали своих потребителей. Их названия сегодня на устах у всех, от мало до велика. Зубные пасты, газированные воды, автомобили, вещи, продукты питания, чистящие средства и многое другое - бренды преследуют человечество повсюду. Ежемесячно на рынок выходит большое количество новых фирм, пытающихся завоевать своего клиента, а точнее, с учетом количества всех мировых компаний, не завоевать, а отвоевать его у своего конкурента. Данная статья расскажет Вам о соперничестве в сфере сотовой связи. Мегафон, МТС и Билайн – наши крупнейшие операторы сотовой связи ведут ежедневную борьбу за их клиентские базы. Главной задачей является не только найти клиента, но также удержать его. В данный момент ситуация накалена до предела, из-за введения нового закона о возможности абонентом менять операторов, при этом сохранять свой федеральный номер. Исходя из этого, можно смело утверждать, что во всех регионах нашей необъятной страны, в данных момент проходят  настоящие мобильные войны.

Тариф Билайн "Безлимитный по Центральному региону",

Еще один способ, который позволяет привлекать новых клиентов и удерживать старых - это преднамеренное завышение цен на общение с абонентами операторов - конкурентов. Представим себе двух человек, которые очень часто созваниваются, но один подключен к МТС, а другой к Мегафон. Если МТС изменит соответствующий тарифный план таким образом, что стоимость звонков на Мегафон вырастет в два раза, а на МТС - наоборот упадет, абонент Мегафон сменит оператора, чтобы не повышать расходы на сотовую связь. Таким образом, образуются целые семьи и коллективы, подключенные к одному оператору на протяжении очень долгого периода времени.

Кстати, довольно часто руководители компаний принимают решение специально сплотить сотрудников одним корпоративным тарифным планом, чтобы снизить расходы на связь внутри компании. Корпоративные тарифы - это одно из самых выгодных предложений операторов, позволяющих "заманивать в свои сети" огромное количество людей, а также их друзей и семьи.

В этой статье мы привели лишь несколько средств ведения мобильных войн, все они давно изучены настолько, что позволяют манипулировать клиентской базой так, чтобы сами абоненты не замечали расставленные на рынке сотовой связи ловушки. Однако сегодня конкуренция стала намного острее, ведь в силу вступили поправки в законодательство, позволяющие любому абоненту за символическую сумму 100 рублей сменить оператора с сохранением своего федерального номера. А это значит что нам, абонентам, стоит внимательнее относиться к предложениям операторов и действительно серьезно задуматься об услугах, которые они нам предлагают.

www.corporacia.ru - интернет-магазин сотовой связи


 

 
Ключевые слова - Сотовые войны, МТС, Билайн, Мегафон, безлимитный тариф, федеральный номер, Корпорация связи, отзыв, Безлимитный по Центральному региону




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.