О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Ребенку нужна только любовь

(добавлено: 2014-01-17, 08:32:21)

В первые годы жизни любому ребенку нужно как можно больше любви, причем чем больше, тем лучше. Его постоянно нужно брать на руки, сколько хватает времени, гладить, целовать опять же, сколько есть времени. Но у нас чего-то сложилось мнение, что часто брать ребенка на руки - это баловать его, постоянно показывать любовь - тоже баловать. А вот мамы из Японии знают, что чем больше любви подарить в это м возрасте ребенку, тем лучше будет потом, поэтому они постоянно носят своих малышей, то на груди, то на спине в специальных рюкзачках.

 

Полную неограниченную любовь мама должна показывать своему ребенку еще с первых годов жизни. И это совершенно без преувеличений. Уже доказано, что детей, которых приносят маме после рождения, примерно через день или даже два, намного чаще страдают нервозами чем те, которых принесли к маме с первые часы. По мнению специалистов, вероятность заболеваний, как например аллергии также увеличивается в зависимости от того сколько времени пройдет от рождения до встречи с матерью. Очень хорошим решением будет отдать ребенка в центр раннего развития, где ребенку будут не только дарить любовь, но и развивать у него умственные способности.

 

Надо сразу же отметить, что ребенок, которому дарят не достаточно любви имеет не так много шансов вырасти нормальным, полноценным а значит и одаренным. Причем любовь должна быть не толь в душе матери, она должна постоянно проявляться, причем мать ребенку нужна не только в те моменты, когда ему плохо. Еще один момент, часто ребенка ругают за сломанные игрушки, это своего рода родительское преступление, помните, до шести лет ребенка категорически запрещается ругать за игрушки.


 

 
Ключевые слова - постоянно, больше, лучше, брать, баловать, времени, любви, сколько, ребенку, нужно, возрасте, будет, подарить, рюкзачках, Японии, потом, знают, носят, любовь, спине




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.