О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Новости

Виктория Дайнеко попала в реанимацию после удара током в гримерке

(добавлено: 2014-01-14, 21:58:39)

Весьма серьезная неприятность произошла с популярной певицей Викторией Дайнеко, когда она готовилась к очередному своему концерту. Последние новости шоу бизнеса сообщили, что исполнительница пострадала от достаточно сильного удара электрическим током. Она была немедленно госпитализирована в карете скорой помощи в клинику, где певице была оказана вся необходимая, экстренная медицинская помощь. У Виктории были зафиксированы судороги, а также истерика из-за нервного стресса.

Планировалось выступление Виктории Дайнеко в рамках концертного мероприятия, которое должно было проводиться в одном из концертных залов столицы. Естественно, певица прибыла на место заранее для того, чтобы была возможность максимально тщательно провести все последние приготовления к своему выступлению. Она даже не предполагала, что опасность могут представлять самые обычные электрические лампочки, которые расположены по периметру зеркала на гримерном столике. Именно эти осветительные приборы, в тот момент, года Виктория прикоснулась к ним, пытаясь сделать свет немного поярче, ударили ее током. Все произошло молниеносно и, естественно, неожиданно.

К счастью, Дайнеко не упала в обморок и не потеряла сознание, получив данную травму, - сообщил www.onlynew.info. Но у нее начались довольно сильные судороги, сопровождаемые самой настоящей истерикой. В данной ситуации была вызвана незамедлительно скорая помощь. По прибытию, медики поставили пострадавшей капельницу и госпитализировали ее. Позже, в своем микроблоге популярная эстрадная  исполнительница заявила всем своим поклонникам и фанатам, что ее чуть не убило разрядом тока, который по ее словам она получила сразу в обе руки. Кроме того, певица сообщила о том, что врачи настаивают на госпитализации в палату интенсивной терапии в то время, как Виктории предстоит два концерта. Также Дайнеко выразила свое сожаление относительно отмены концерта, который должен был состояться в 20:30.

По сообщениям http://www.onlynew.info/, Виктория Дайнеко в последнее время уже не первый раз оказывается на койке в больничной палате. Не более одного месяца назад она проходила медицинское обследование, проводимое специалистами одной из клиник в Германии. На фото, которое Виктория опубликовала в сети, видна капельница, поставленная в ее левую руку. Данный снимок сама исполнительница прокомментировала, как прохождение обычного, планового обследования, чем успокоила своих почитателей и фанатов.


 

 
Ключевые слова - немедленно, госпитализирована, карете, током, электрическим, достаточно, сильного, удара, скорой, помощи, экстренная, медицинская, помощь, необходимая, оказана, клинику, певице, пострадала, исполнительница, певицей




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.