О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Феномен советского производства

(добавлено: 2014-01-13, 14:30:30)

Феномен советского производства

 

Существую воистину грандиозные, феноменальные вещи национального масштаба.

Такие шедевры появляются лишь раз в определенный промежуток времени, но появляясь, они непременно меняют мир, дополняют его и становятся неотъемлемой частью великой мозаики всеобщего морального и сознательного просвещения и даже просветления.

Подобные частицы истории обычно становятся своего рода культами и даже когда отживают свое физическое существование продолжают уже неосязаемую жизнь, оставаясь где - то в сердцах, в памяти и глубоко в душе тех, кому эта вещь полюбилась и принесла множество чудесных ярких моментов и впечатлений.

Одной из таких чудесных частиц истории, для многих поколений, стал мультипликационный альманах советского производства под названием «Веселая карусель». Над проектом работали самые именитые и талантливые мульт – режиссеры тех лет.

А сюжеты сериалов создавали умнейшие люди, которые с умели вложить в такие простые события и сцены, столь необъятное количество идей и мыслей, которые на протяжении многих лет служили для детей настоящим кладезем моральных норм и принципов. Более гениального способа научить ребенка мыслить и действовать по - настоящему, по – человечески, правильно рассуждая о жизни, придумать скорее всего не удастся.

В программу сериала входит 20 мультфильмов, каждый из которых по-своему смог выделиться на одре мультипликационной истории и стать культовым. Подробнее о каждом из них на ivi.ru/watch/veselaya_karusel.

И удивителен то факт, что даже в наши дни, когда на экранах то и дело мелькают мощнейшие компьютерные творения, поражающие своей красотой и эффектностью, таким простым мультфильмам тоже нашлось уютное местечко.

Пускай они более не так популярны, как современные мультсериалы, что вполне естественно. Но главное, что они все еще есть и дарят хоть и малому проценту детского подрастающего поколения, но все те же неувядающие морали и духовно красивые принципы.


 

 
Ключевые слова - неотъемлемой, частью, становятся, дополняют, меняют, великой, мозаики, просвещения, просветления, сознательного, морального, всеобщего, непременно, появляясь, национального, масштаба, феноменальные, грандиозные, воистину, Такие




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.