О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Обо всём

Когда требуются услуги эвакуатора

(добавлено: 2014-01-09, 15:02:00)

В наши дни автомобиль давно уже стал необходимостью, ведь ритм нашей жизни требует от каждого человека постоянной мобильности. Неудивительно, что количество автотранспортных средств на дорогах, как легковых, так и грузовых, увеличивается день ото дня, но в то же время уровень профессионализма водителей катастрофически падает и найти настоящих классных профессионалов среди когорты современных шоферов очень непросто. Да и состояние отечественных дорог оставляет желать лучшего – с каждым годом ям и колдобин становится больше, особенно заметно это становится весной, когда с дорожного полотна сходит снег и часть покрытия, подробнее о дорогах по адресу http://avto-milena.ru/. Неудивительно, что дорожно-транспортных происшествий различной степени сложности становится все больше, а значит, помощь эвакуатора водителям, попавших в ДТП, требуется все чаще, причем, вне зависимости от времени суток.

Заказ эвакуатора, а также полный комплекс услуг, связанный с эвакуацией любого автотранспортного средства, включая габаритные грузовики и мототехнику, предлагает автотехцентр АРФА, работающий в пределах Москвы и области. В арсенале компании только самая современная специализированная спецтехника, способная транспортировать автомобили в любом состоянии. Нужно отметить, что многие водители считают, что при небольших поломках, полученных автомобилем при ДТП можно обойтись собственными силами, попросив водителей или знакомых отбуксировать машину до ближайшего СТО. Но специалисты напоминают, что до тех пор, пока точно не определен ущерб, причиненный автомобилю в аварии, или если в машине установлена не механическая, а автоматическая коробка передач, то использовать метод тросовой буксировки нельзя, чтобы не навредить автомобилю еще больше. Также данный способ не подходит, если речь идет о перемещениях поломанной машины на далекие расстояния. А если вы решите эвакуатор заказать, то сможете быть уверенными, что ваш автомобиль будет доставлен в пункт назначения без проблем - специалисты автотехцентра берут на себя полную ответственность за его состояние во время транспортировки и гарантируют полную безопасность и сохранность автомобиля.

От водителя требуется только одно – иметь при себе номер телефона автотехцентра, предоставляющего услуги эвакуатора, и при необходимости сразу воспользоваться им. Оператору нужно будет сообщить рабочие параметры автомобиля и причину его поломки, чтобы правильно подобрать эвакуатор и его месторасположение. Уже в течении часа на место прибудет спасательная спецтехника (такую оперативность обеспечивают системы GРS, которыми оборудованы все эвакуаторы) и представители компании осуществят погрузку автомобиля на платформу. Быстро, надежно и максимально компетентно «пострадавший» автомобиль будет доставлен в пункт назначения.


 

 
Ключевые слова - катастрофически, падает, найти, водителей, профессионализма, время, уровень, настоящих, классных, шоферов, очень, непросто, современных, когорты, профессионалов, среди, увеличивается, грузовых, требует, каждого




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.