О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Наш сайт это небольшая библиотека всех феноменов, с которыми когда-либо мог столкнуться человек. Именно у нас все замысловатые структуры и объекты, как в фотографиях, так и статьях. Согласитесь, человеку всегда было интересно, то, что еще неизведанно, и то, что пугает и завораживает нас одновременно. Если у вас есть интересный материал, и вы хотели бы поделиться с ним другими пользователями нашего сайта, можете связаться с нами через форму обратной связи, при добавлении мы обязательно укажем автора статьи.


Главная / Феномены планеты земля

Фильмы ужасов

(добавлено: 2013-12-28, 10:17:34)

Вы никогда не задумывались над тем, какими особенностями отличаются фильмы настоящие, эпохальные фильмы ужасов? Сегодня нам об этом готов рассказать Джон Лэндис - режиссер таких фильмов, как: Кровь невинных, Американский оборотень в Париже, Сумеречная зона, а также таких комедий: Шпионы как мы, Поездка в Америку. Его основной конек заключается в том, чтобы смешать в одном флаконе ужас и комедию. Благодаря тому, что Джон был специальным гостем на кинофестивале у него удалось узнать секреты создания хорошего фильма.

 

Не стоит думать, что пугающий фильм и фильм ужасов - это одно и тоже. На сегодняшний день настоящие фильмы ужасов стали обесцениваться из-за того, что начали появляться убийцы данного жанра, такие фильмы как: Пятница 13, Пункт назначения, Кошмар на улице Вязов. Лучшие фильмы ужасов онлайн это настоящая находка, ведь настоящих шедевров не так много. К сожалению, выходят все новые и новые фильмы, где все что происходит - это смерть кучи подростков, убиваемых, даже если изобретательно, то очень предсказуемо. Какой у фильма сюжет? Все умрут. Почему? Ну... такая судьба. Кто в этом виноват? Ну-у-у... наверное смерть. Не так все было раньше.

 

В основе обязательно должен лежать момент эмоционального напряжения. Достаточно вспомнить персонажей из фильмов Психо или Подглядывающий. Вы смотрите кино и оно Вас пугает, причина кроется намного глубже чем просто в ужасных ценах и криках, которые идут намного громче остального фона. Это должен быть подспудный страз, что-то должно произойти, но вот что и откуда не должно быть предсказуемо.


 

 
Ключевые слова - таких, фильмы, смешать, одном, Поездка, флаконе, чтобы, заключается, основной, конек, комедию, Америку, Благодаря, секреты, создания, хорошего, фильма, узнать, удалось, специальным




Реклама


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright world-phenomena.ru 2012.